Nouvel article de blog

PRÉPARATION

 

Je pratique la cuisine vapeur avec le Vitaliseur de Marion Kaplan et cette recette est de Marion. 

 

Faire fondre la margarine ou le ghee dans le panier vapeur 

Pendant ce temps, je prépare la pâte en versant tous les ingrédients dans un saladier. Tout en mélangeant avec une cuillère en bois et j'ajoute la margarine ou le ghee fondu.

Je huile le moule avant de verser la pâte puis je met le moule dans le panier vapeur. (si vous utilisez le vitaliseur, tout est prévu - moule, couvercle en dôme pour que la cuisson soit sans soucis. Si vous n'avez pas de vitaliseur je pense que vous aurez besoin de recouvrir le moule d'un papier sulfurisé et papier alu pour éviter que l'eau ne tombe sur la pâte)

Laissez cuire 1h30. Vérifiez le niveau d'eau durant la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire.

Idéale avec une boule de glace. 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Florence Bouillard (Imbach)
20 avenue Villarceau

Besançon

Sur rendez-vous

 

T. 06 85 13 18 40

 

Horaires jusqu'au 1er septembre 2018

Lundi au vendredi 9h/12h et 14h/19h

 

fermeture le jeudi

samedis occasionnels : 9h - 16h

 

Lignes de bus

4-15-10-22

 

Tarifs

 

kinésiologie et barrières énergétiques  : 62 € 
Communication profonde accompagnée : 62 € 

Systémique figurines : 80 €

Constellations familiales : 80 € et 25 €

Cercle d'amis de Besançon, voir ici

Bilan énergétique Bio-Well en fonction de la durée du rendez-vous  (entre 30 € et 80 €)

 

Siret Florence Bouillard : 532 925 674 000 14 (kinésiologie)
TIPI portage ou Osez la Vie pour les autres activités.

 

https://snkinesio.fr/