CAVIAR D'AUBERGINES

Préparation: 60 min - Cuisson: 45 min

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

3 tomates, épluchées, épépinées et coupées en morceaux, 3 aubergines grillées au four, épluchées et coupées en morceaux, 1 gousse d’ail râpé finement, 1 cuillère à soupe de coriandre hachée finement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de cumin

Préparation :

Dans une poêle laissez cuire les tomates avec l’huile d’olive, le sel, l’ail et  le paprika pendant 15 minutes.

Pendant ce temps préparez les aubergines grillées au four, épluchées et coupées en morceaux.

Ajoutez les aubergines à la préparation des tomates. Laissez cuire pendant 10 minutes jusqu’à absorption du jus excédent. N’hésitez à pas à écrasez avec la fourchette les légumes jusqu’à que ça devienne une purée. Aux 5 dernières minutes de cuisson ajoutez la coriandre et le cumin. Cette salade peu être dégusté chaude, tiède et même froide. 

Florence Bouillard (Imbach)
20 avenue Villarceau

Besançon

Sur rendez-vous

 

T. 06 85 13 18 40

 

Horaires jusqu'au 1er septembre 2018

Lundi au vendredi 9h/12h et 14h/19h

 

fermeture le jeudi

samedis occasionnels : 9h - 16h

 

Lignes de bus

4-15-10-22

 

Tarifs

 

kinésiologie et barrières énergétiques  : 62 € 
Communication profonde accompagnée : 62 € 

Systémique figurines : 80 €

Constellations familiales : 80 € et 25 €

Cercle d'amis de Besançon, voir ici

Bilan énergétique Bio-Well en fonction de la durée du rendez-vous  (entre 30 € et 80 €)

 

Siret Florence Bouillard : 532 925 674 000 14 (kinésiologie)
TIPI portage ou Osez la Vie pour les autres activités.

 

https://snkinesio.fr/