Gratin de chou d'été

 

 

J'ai découvert au marché un chou vert d'été, craquant, fondant de bonheur...

Une cultivatrice d'Auxonne nous fournit en produit de saison ! 

 

Cette fois-ci je l'ai testé en gratin. Il est meilleur le lendemain, chaud ou froid ! quoi demander de plus  !

 

Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7

mélanger 1/2 chou d'été coupé en lanières très fines

4 à 5 tranches de saumon frais coupé en petits morceaux 

1 ou 2 oignons, 1 ou 2 échalotes

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja

du sel, poivre.

 

Mettre dans un plat à gratin préalablement graissé et  recouvrir de fromage (pour cette fois, ma préférence a été vers du Maroilles... )

 

Enfourner 90 minutes au four, en fait le temps que le chou soit fondant.

 

Et bien, quel régal ! 
Testez et donnez-nous votre avis ! 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Florence Bouillard (Imbach)
20 avenue Villarceau

Besançon

Sur rendez-vous

 

T. 06 85 13 18 40

 

Horaires jusqu'au 1er septembre 2018

Lundi au vendredi 9h/12h et 14h/19h

 

fermeture le jeudi

samedis occasionnels : 9h - 16h

 

Lignes de bus

4-15-10-22

 

Tarifs

 

kinésiologie et barrières énergétiques  : 62 € 
Communication profonde accompagnée : 62 € 

Systémique figurines : 80 €

Constellations familiales : 80 € et 25 €

Cercle d'amis de Besançon, voir ici

Bilan énergétique Bio-Well en fonction de la durée du rendez-vous  (entre 30 € et 80 €)

 

Siret Florence Bouillard : 532 925 674 000 14 (kinésiologie)
TIPI portage ou Osez la Vie pour les autres activités.

 

https://snkinesio.fr/